arriba
volver

VI BABOLAT CUP Y CAMPEONATO DE BALEARES ALEVIN

15 Abril 2015 | Competición El pasado día 8 de Abril dio comienzo la fase territorial de la Babolat Cup en categoría Infantil en las instalaciones del Club Tenis Mahón. Se dieron cita un total de 33 chicos y 16 chicas de todas las islas. El domingo 12 de Abril se disputaron las finales con los siguientes resultados: En masculino, el campeón fue Pedro Vives que derrotó al Mahonés afincado en Palma Matias Montañes, tras un inicio bastante fácil para Pedro el cual se puso 6/0 4/1, Matías se recuperó y le complicó el segundo set al igualar a 5 juegos, pero no pudo rematar la faena y perdió el partido por 6/0 7/5. En categoría femenina, la jugadora Tanisha Dissanayake, cabeza de serie nº 2, derrotó a la cabeza de serie nº 1, Isabel Adrover, en un partido igualado al inicio pero ganado finalmente y cómodamente por Tanisha por el tanteo de 6/3 6/1. Los 4 jugadores/as que disputaron las finales se clasificaron para disputar la Fase Nacional. Junto a la Babolat Cup, se disputó el Campeonato de Baleares Alevín en el cual se dieron cita los jugadores ya clasificados de los campeonatos insulares. En categoría masculina, se proclamó campeón de Baleares el jugador Marc Ktiri Perelló, cabeza de serie nº 1, al derrotar al cabeza de serie nº 4, Luis Francisco Sampedro, por 6/3 6/1. En femenino, la jugadora Nataly Miroslalova, cabeza de serie nº 2, consiguió derrotar a la nº 1, Freia Lawrence, en un primer set muy disputado, por 6/4 y un segundo set, menos complicado, que ganó también por 6/2. Gemma Pons y Alejandro Rodriguez, ganaron sus respectivos partidos para el 3º puesto y junto a los 4 finalistas se clasificaron así para el Campeonato de España. Al término de las finales, se procedió a la entrega de trofeos a la cual asistieron, además de jugadores padres y entrenadores, el Regidor de Deportes de Ayuntamiento de Mahón, el Presidente de la FTIB y la delegada en Menorca, así como miembros de la Junta directiva del club Tenis Mahón.