arriba
volver

EL EQUIPO ESPAÑOL DE LA SUMMER CUP CLASIFICADO PARA LA FASE FINAL

01 Julio 2015 | Competición El pasado domingo se inició en el CT Murcia el Campeonato de Europa por Equipos Infantiles Masculinos “Copa del Sol”, que tendrá como representación española el equipo formado por Carlos Jimeno, Nicolás Álvarez y, el mallorquín Pedro Vives. El Campeonato se divide en dos fases, la primera se disputa en la semana, en la que se realizan grupos en los que se enfrentan los equipos en cuadros de 8 equipos. La segunda fase se disputa la semana de 3 al 5 de julio, en la que los equipos clasificados luchan por el título. El equipo español está en esta primera fase en el grupo que reúne a los equipos representantes de República Checa, Hungría, Moldavia, Polonia, Serbia, Eslovaquia y Turquía. El mismo domingo, el equipo español venció a Hungría por 3-0, disputando Pedro Vives el dobles junto con Carlos Gimeno, y ganando por un amplio 6/1 6/2. El lunes se enfrentaron República Checa, venciendo los españoles por 2-1 Ayer martes, el equipo se clasificó para la fase final, quedando como primeros de su grupo, al vencer a Polonia por 3-0, con victoria de Pedro Vives por 6/2 6/4 ante Dawid Taczala. Este viernes se iniciará la fase final, en la que esperamos que España realice un gran papel y Pedro Vives siga luciendo un gran tenis.