arriba
volver

PILAR ESCANDELL, CAMPEONA DE ESPAÑA DE TENIS PLAYA

29 Septiembre 2015 | Beach Tennis La ibicenca Pilar Escandell se proclamó este fin de semana campeona de España de Tenis Playa junto a la tarraconense Rosa Sitjá, en el torneo celebrado en la Playa Puerta del Mar de Almuñécar (Granada). Confirmaron su condición de favoritas venciendo en la final a las canarias Miranda/ Farias (2) en dos sets, 6-2 6-3, y consiguiendo de esta forma su quinto título nacional, tercero consecutivo. En categoría masculina la victoria fue para los canarios Antomi Ramos/ Saulo Tejada (1), que vencieron en la final a los catalanes Rodríguez/ Ramírez (2) por un apretado 7/6 7/6. Los campeones de Baleares, Alex Mompó y Antonio Ridao, que partían como cabezas de serie nº 4, cayeron derrotados en segunda ronda por los catalanes Campillo- Herrero 2-6, 6-4, 10-4. Por su parte, las campeonas de Baleares Magda Martorell y Patricia Mas, tuvieron opciones de ganar su primer partido juntas en un campeonato de España, pero también cayeron en el super tie-break ante las andaluzas Morales/ Gracia 6-0, 1-6, 10-7. Cabe destacar los cuartos de final de L. Gibanel/ E. Martínez en su primera participación juntas en un torneo, los octavos de final de J. Guidet/ P. Tébar en dobles masculino y la victoria en el cuadro de consolación masculino de O. Amengual y M. Palmer. Los campeones de España de ambas categorías nos representarán en el Campeonato de Europa y Campeonato del Mundo por selecciones que se celebrarán en 2016. La edición de este año del Campeonato de Europa se celebrará el próximo octubre en Eilat (Israel), en la que Escandell formará parte de la selección española.