arriba
volver

CIRCUIT ILLES BALEARS- 2ª PRUEBA

18 Julio 2016 | Competición La semana pasada se disputó la segunda prueba del Circuit Illes Balears en las instalaciones de Es Centre Tennis & Padel. El torneo, de categoría oro, repartió 1000 € en premios entre el cuadro absoluto masculino y femenino, según normativa. En el cuadro masculino venció Pedro Vives a Roberto Chong por 62 60, mientras que Christina Berchtold venció a Isabel Adrover 75 61 en el cuadro femenino. El resto de campeones y finalistas fueron los siguientes: Benjamín: Jordi Moure venció a Daniel Adelino. Sydney Stark, a Elena Michel. Alevín: Joan Miquel Fons venció a Joan Nadal Vives. Rachel McCrum, a Cristina Díaz. Infantil: Alejandro Rodríguez venció a Alejandro Melero. Paula Font, a Alba Luna. Cadete: Jordan McKeown venció a Juanmi Palacio. Paula Font, a Alba Luna. Junior: Alex Mesquida venció a Matthew Oboyle. Isabel Fajardo venció el Round Robin.