PEDRO VIVES E ISABEL ADROVER, GRAN PAPEL EN EL TE JUNIOR TOUR U16 DE AVILÉS

(19/07/2016)
Pedro Vives se proclama campeón individual y de dobles de los Campeonatos Internacionales de Tenis de España Cadete- Apple Bowl, pertenecientes al Circuito Tennis Europe Junior Tour U16. Pedro venció en la final individual al primer favorito del cuadro, Nil Giráldez, por un claro 60 62. El día anterior ya había alzado el título de dobles junto a Álvaro Huete.

Por su parte, Isabel Adrover no pudo rubricar una semana de matrícula de honor para nuestros jugadores, ya que cayó en la final individual femenina ante la francesa Sophia Biolay por un apretado 63 16 63. Isabel sí pudo vencer la final de dobles del sábado junto a su compañera Marta Falceto.

En cualquier caso, un éxito el de nuestros jugadores, que se traen de Avilés un botín de 3 títulos y una final. Enhorabuena!