arriba
volver

GABRIEL TORRES, CAMPEON U18 EN LA LIGA MAPFRE DE TENIS PLAYA DE TORREDEMBARRA. BAGUR, FINALISTA ABSOLUTO.

25 Julio 2023 | Beach Tennis

Del 21 al 23 de julio se ha disputado en la población de Torredembarra una prueba de la Liga MAPFRE de Tenis Playa, circuito nacional impulsado por la RFET y que en categoría absoluta repartió 2000€ en premios.

En el cuadro sub18 disputado el viernes el ibicenco Gabriel Torres levantó la copa de campeón junto a su compañero Julio Méndez, tras derrotar en la final a la pareja Volpe/ Baldrich por 62 64.

En el cuadro femenino las también ibicencas Emma Rodrigo y Dana González quedaron en 2ª posición en la liga disputada.

Por último, el viernes también se disputó la categoría +40, en la que Guillermo Vallmitjana y Álex Mompó quedaron en 4ª posición tras caer en semifinales ante la pareja nº2, los locales Ignasi López e Iván Fortuny, por 57 62 [11-9]

El sábado y domingo se disputó la categoría absoluta, en la que participaron 48 parejas masculinas y 32 femeninas.

En el cuadro masculino Sergi Bagur formó pareja con el catalán Víctor Durán y alcanzaron la final, donde no pudieron con los favoritos del cuadro, la pareja catalana Torres/Filella que les vencieron por 62 60. La pareja ibicenca Vallmitjana/Rodrigo terminó en 5ª posición tras caer en cuartos de final ante los campeones.