arriba
volver

FINALES TORNEO GUTYSPORT TENNIS EUROPE U 12

28 Abril 2008 | FTIB El domingo 27 de Abril, en las instalaciones del C.T. Costa de Calviá tuvieron lugar las finales del Torneo Gutysport Tennis Europe U 12. El evento estaba destinado a jugadores/as de 12 años (alevines) de toda Europa. Se colocaron en la final el español Pedro Domínguez y el eslovaco Michal Marko tras haber vencido en semifinales el primero al eslovaco Oliver Nagy por un doble 6/4 y el segundo al español Bernabe Zapata por 6/1 6/0. Finalmente el campeón fue Pedro Domínguez tras derrotar a su compañero de final por un doble 6/4. En el cuadro femenino, las protagonistas fueron Virginia Peña, tras ganar en semis a Sara Sorribes por 7/6 6/4 y Maria José Luque tras vencer a Solange Smith por 4/6 6/0 6/2. Finalmente la campeona fue Virginia Peña por un doble 6/2. La pareja formada por los eslovacos Oliver Nagy y Michal Marko venció en el campeonato de dobles a la pareja española Pedro Domínguez y Gonzalo Guerrero por un doble 6/1. La final de dobles femenino tuvo como protagonistas a dos parejas de españolas.La pareja de féminas formada por la campeona del individual Virginia Peña y Sara Sorribes vencieron a la formada por Rosario Canero y María José Luque por 6/2 6/3. Este Torneo es nuevo en el Calendario Nacional, puesto que nunca se ha realizado ninguno de esta categoría en España, en consecuencia nos hemos encontrado ante un evento de grandísimo nivel con jugadores de todas las nacionalidades disfrutando de nuestro deporte favorito, el tenis