arriba
volver

CAMPEONATO DE MENORCA POR EQUIPOS SUB10, INFANTIL Y JUNIOR

14 Marzo 2024 | Competición

El CT Ciutadella acogió una nueva edición del Campeonato de Menorca por Equipos Juveniles, en el que los campeones estuvieron muy repartidos.

En el grupo sub10 masculino el ganador fue Malbuger CD, tras vencer sus 3 enfrentamientos; el subcampeón fue el CT Mahón .

En el sub10 femenino el equipo campeón fue el CT Ciutadella que venció 3-0 al CT Mercadal.

En infantil masculino, el CT Mahón "A" se impuso en la final al CT Ciutadella "A" por 3-2.

En infantil femenino las campeonas fueron las jugadoras del CT Ciutadella "A" tras quedar primeras de grupo por delante del CT Mahón.

Y por último, la categoría junior fue para el CT Mercadal tras quedar primero de grupo por delante del CT Mahón.

Los equipos campeones se clasifican para el campeonato de Baleares de su categoría.